香蕉视频下载器

| |
您现在的位置: 首页 >香蕉热app官网下载>乡镇街道动态
【学习贯彻十九届四中全会】唐家乡开展宣讲
发布日期:2019-11-19 来源: 【关闭本页】 【打印本页】

11月16日,唐家乡党委政府组织全体干部职工,集中学习贯彻党的十九届四中全会精神。区政协副主席袁学文到会指导。

学习会上,唐家乡党委书记刘强为全体干部职工作全会宣讲。刘强主要从党的十九届四中全会精神召开的重大意义、全会主要精神两个方面进行讲解宣讲。

会议要求,全乡各级党组织和广大党员干部要把深入学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,深刻领会其重大意义、总体要求、目标任务,全面准确把握精神实质,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和党的十九届四中全会精神上来。一是学习要深入,把学习全会精神作为加强理论武装的重要内容,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,组织开展多种形式的学习宣传活动,特别是领导干部要深入基层一线、深入群众开展宣讲,做到深入浅出、入脑入心。要迅速在我乡掀起学习热潮,营造浓厚氛围。二是贯彻要具体,坚持对标对表,把贯彻落实全会精神同当前脱贫攻坚、低保清理、软弱涣散党组织整顿、村建制调整暨“一肩挑”等一系列重大中心工作结合起来,坚决拿出实实在在的成效,不折不扣推动各项决策部署在唐家乡落地生根、开花结果。

相关附件

Copyright 2017 香蕉热app官网下载 All Rights Reserved

主办:中共香蕉视频下载器委 香蕉视频下载器人民政府  承办: 香蕉视频下载器人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号    政府网站标识码:5109030018  川公网安备51090302000210号