香蕉视频下载器

| |
您现在的位置: 首页 >香蕉热app官网下载>乡镇街道动态
永兴派出所联合辖区学校开展校园反暴恐应急演练
发布日期:2019-09-25 来源: 【关闭本页】 【打印本页】

9月19日至20日,永兴派出所联合船山职中、永兴幼儿园开展了两场校园反暴恐应急演练,以有效防范突发伤害案事件,切实保障校园师生人身安全,及时处置侵害师生安全的恶性事件,维护学校安全稳定。

正式演练前,警校双方深入沟通,共同修订完善了演练预案,成立了联合指挥、校方防爆、警方处置、学生工作、后勤保障五个组,对警校联勤联动、处置和疏散流程、学生心理安抚与疏导、物资保障等做足了前期准备工作。通过合理有序的工作安排,在派出所民警、学校老师及保安人员等多方人员的配合下,成功的将模拟“持刀歹徒”制服,圆满完成此次反暴恐应急演练活动。

演练结束后,派出所警员还亲自示范,对学校的安卫力量进行了防卫器械使用、擒拿格斗、应急处置等方面的细致培训。此次演练,永兴镇所有公、私立中小学和幼儿园负责人及保卫人员均到场进行观摩学习,整个过程紧张、规范、有序,达到了预期效果。

相关附件

Copyright 2017 香蕉热app官网下载 All Rights Reserved

主办:中共香蕉视频下载器委 香蕉视频下载器人民政府  承办: 香蕉视频下载器人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号    政府网站标识码:5109030018  川公网安备51090302000210号