香蕉视频下载器

| |
您现在的位置: 首页 >香蕉热app官网下载>乡镇街道动态
仁里镇:创新机制激励干部担当作为
发布日期:2019-09-11 来源: 【关闭本页】 【打印本页】

近年来,仁里镇创新干部各项管理机制,激励干部干事创业、担当作为。该镇制定了集中办公制度,设立了党政办、综治办等7个一级站所,下设组织党建、宣传文化等21个二级站所办公室,一二级站所集中办公,变“单打独干”为“合力攻坚”,变“群众跑腿”为“信息跑路”,大幅提高为民办事效率。

为推进工作进度,仁里镇制定了工作例会制度,坚持每周一次“碰头会”、每月一次“点评会”,各一二级站所负责人向镇两委公开述职,镇主要领导作点评指导,推动相关站所工作改进。

同时,仁里镇创新镇村干部季度绩效考核制度,实行考核结果与个人绩效、评先评优双挂钩,营造“想干事”的浓厚氛围;创新镇机关干部年终绩效管理分配制度,设置七条奖惩措施,奖先罚后,营造创先争优的工作环境。

此外,仁里镇还制定了干部帮带制度,创新了“1+2”干部培养模式,各党政班子成员分别带2名优秀干部进行精心培养,对表现特别优异的及时向组织推荐,对在日常及年终考核中反映较差的干部及时提醒,对履职不力且屡教不改的及时调整或处理。

相关附件

Copyright 2017 香蕉热app官网下载 All Rights Reserved

主办:中共香蕉视频下载器委 香蕉视频下载器人民政府  承办: 香蕉视频下载器人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号    政府网站标识码:5109030018  川公网安备51090302000210号