香蕉视频下载器

| |
您现在的位置: 首页 >香蕉热app官网下载>部门动态
【整治群众最不满意的十件事】多措并举加强城区犬只管理
发布日期:2019-11-22 来源: 【关闭本页】 【打印本页】

2019年,香蕉视频下载器综合行政执法局按照习近平总书记提出的“城市管理应该像绣花一样精细”的工作要求,以努力实现城市管理“规范化、精细化、常态化、全民化”为目标,以城管体制改革为契机,以“五美”创建为抓手,以人民满意为落脚点,大力整治不文明养犬、非机动车乱停乱放、占道经营、油烟扰民等“群众最不满意的10件事”,并取得明显成效。

中心商业区是市民休闲购物的主要场所,无论白天还是夜晚,来这里的市民都是络绎不绝。

这天是高升街城管执法大队重点班中队中队长刘中原和同事巡班的日子。他们的主要任务就是为市民发放文明养犬宣传单,宣讲养犬办证流程,为遛狗人员讲解注意事项等。

说起养狗,有不少市民意见较大。为切实整治不文明养犬等“群众最不满意的10件事”,香蕉视频下载器综合行政执法局印发了《扎实推进2019年度整治“群众最不满意的10件事”活动的工作方案》,成立了以局长为组长的整治工作领导小组,明确了目标及时间节点,落实了相应责任,保障了各项整治工作有力推进。

自整治以来,全区共发放宣传单15000余份,宣传教育群众23000余人次。教育劝导不依法养犬行为9000余起。街道社区、派出所、执法大队等相关部门共开展联合整治行动70余次,捕杀流浪犬只50余只,并在城区主干道、商业街区、公园绿地增设犬只粪便收集箱20余个。

通过大力整治,市民的文明养犬意识得到进一步提升,整治成效得到市民认可。

相关附件

Copyright 2017 香蕉热app官网下载 All Rights Reserved

主办:中共香蕉视频下载器委 香蕉视频下载器人民政府  承办: 香蕉视频下载器人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号    政府网站标识码:5109030018  川公网安备51090302000210号