香蕉视频下载器

| |
您现在的位置: 首页 >香蕉热app官网下载>部门动态
区总工会到老池小学献爱心
发布日期:2019-10-08 来源: 【关闭本页】 【打印本页】

为庆祝新中国成立70周年,延伸“不忘初心 牢记使命”主题教育途径,深化活动内涵,9月30日,香蕉视频下载器总工会组织部分爱心企业来到老池小学开展关爱农民工子女爱心捐助活动。

在活动现场,遂宁市银星电脑公司和诚信办公遂宁分公司负责人分别与老池小学进行了爱心物资交接仪式,签署了爱心物资移交清单。两家企业共捐助升降式课桌椅100套以及篮球、排球、学习用品等物品。

据悉,区总工会组织开展企业开展爱心捐助活动,旨在提高和加强社会各界对农民工子女、留守儿童的关注力度,让他们和其他孩子一样健康成长,让孩子们感到社会的温暖与关爱,并教育孩子们从小要树立正确的人生观、世界观、价值观和远大的理想抱负,立志做一个能为社会做出积极贡献的有用之人。

相关附件

Copyright 2017 香蕉热app官网下载 All Rights Reserved

主办:中共香蕉视频下载器委 香蕉视频下载器人民政府  承办: 香蕉视频下载器人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号    政府网站标识码:5109030018  川公网安备51090302000210号