香蕉视频下载器

| |
您现在的位置: 首页 >香蕉热app官网下载>部门动态
香蕉视频下载器救助站开展“在站寻家,让爱回家”宣传活动
发布日期:2019-09-27 来源: 【关闭本页】 【打印本页】

9月26日,香蕉视频下载器救助站在商务区广场布置宣传点,围绕“在站寻家,让爱回家”主题,向社会征集流浪乞讨人员寻亲线索,引导社会力量参与救助工作,营造关爱生活无着的流浪乞讨人员的良好氛围,努力为新中国成立70周年大庆创造一个良好、和谐的城市环境。

本次宣传活动通过现场咨询、宣传板展示、发放宣传资料等方式向广大群众普及救助常识,广泛宣传救助法规政策、救助对象、救助渠道等。就市民关心的流浪乞讨人员救助问题,香蕉视频下载器救助站工作人员一 一作了解答。志愿者们主动到街头、桥洞等地,对发现的流浪乞讨人员发放“爱心包”、宣传救助政策。据介绍,因受助人员本人智力、精神障碍等原因,目前还有68名受助人员还无法找到其亲属,香蕉视频下载器救助站一直致力于流浪乞讨人员的寻亲工作,这次活动救助站印制了包含这些人员照片、相关描述信息的资料,希望能够在宣传过程中有市民提供寻亲线索。

香蕉视频下载器救助站今年共救助473人次,包含未成年人14人次,协调公安机关累计为滞留人员进行DNA比对60人次,人脸比对473人次,推送全国救助寻亲网4人次,共为2名流浪乞讨人员成功寻亲。目前,香蕉视频下载器救助站的救助主要途径有主动求助,公安、城管护送入站,救助站工作人员日常巡街救助等。入站后,按照有关救助政策,救助对象能够享受到免费的食宿和相应的救助服务。

如您有家人走失,请登录全国救助寻亲网址:http://xunqin.mca.gov.cn

香蕉视频下载器救助站电话:0825-2297119

相关附件

Copyright 2017 香蕉热app官网下载 All Rights Reserved

主办:中共香蕉视频下载器委 香蕉视频下载器人民政府  承办: 香蕉视频下载器人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号    政府网站标识码:5109030018  川公网安备51090302000210号