香蕉视频下载器

| |
您现在的位置: 首页 >香蕉热app官网下载>部门动态
防范重特大安全事故,区应急管理局这样应对!
发布日期:2019-06-05 来源: 【关闭本页】 【打印本页】

香蕉视频下载器牢固树立安全发展理念,加大安全监管执法力度,深入开展安全隐患排查治理工作,切实维护人民群众生命财产安全,截止2019年,香蕉视频下载器已连续11年未发生较大以上生产安全事故。今年2月,香蕉视频下载器应急管理局挂牌成立,整合了安全生产监管和应急消防两大板块职能。站在新起点,香蕉视频下载器应急管理局及时部署今年重点工作,防范化解重特大安全生产事故,助推香蕉视频下载器两重工作顺利进行。

区应急管理局党组书记、局长吴松林告诉记者,今年香蕉视频下载器应急管理局将重点做好四项工作。一是加强城市安全工作。按照“一梳、两图、三表、四台账”的相关要求,在全市范围内率先实施城市安全工作;第二是将安全隐患整治和风险排查,作为工作的重中之重。将风险挺在隐患前面,将隐患挺在事故前面,对安全生产违法行为进行严厉的查处,有力地震慑安全生产违法行为,确保全区安全生产形式平稳向好;第三是加大安全生产的宣传。通过多种形式宣传,营造浓厚安全生产氛围,让全社会共同参与关注安全生产工作,形成社会共治的空间和局面,有力的推动安全生产在整个全社会、全行业的推动。第四是加大监管力度。对各项重点工作提前对接、提前介入,以有效的监管确保香蕉视频下载器的两重工作,能够得到有效的开展有效的实施。

香蕉视频下载器作为城市主城区,老旧小区多、在建工地多、消防隐患较为突出,城市安全是今年工作的重中之重。为此,香蕉视频下载器应急管理局将在老旧小区、道路运输、建筑施工三方面安全做好防范和监管。香蕉视频下载器应急管理局党组书记、局长吴松林表示,将加强老旧小区的火灾隐患排查,特别是老旧小区的电动自行车的安全隐患排查;加强农村道路和水上交通安全监管,特别是圣莲岛、小河洲码头人流量多的码头水上交通安全监管;和住建部门一起加强了对建筑施工工地的监管,有效地确保施工安全。

相关附件

Copyright 2017 香蕉热app官网下载 All Rights Reserved

主办:中共香蕉视频下载器委 香蕉视频下载器人民政府  承办: 香蕉视频下载器人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号    政府网站标识码:5109030018  川公网安备51090302000210号