香蕉视频下载器

| |
您现在的位置: 首页 >香蕉热app官网下载>船山要闻
市热线中心党支部和永兴镇白鹤林村党支部开展结对共建活动
发布日期:2019-11-29 来源: 【关闭本页】 【打印本页】

为深入贯彻落实习近平总书记“不忘初心、牢记使命”主题教育精神,创新党建工作新思路,增强共建支部战斗力、凝聚力、影响力,形成“两点共建、资源共享、优势互补、协调发展”的支部联动机制,11月21日下午,遂宁市热线中心党支部和香蕉视频下载器永兴镇白鹤林村党支部开展结对共建活动。

活动现场宣读了遂宁市政府热线中心党支部与香蕉视频下载器永兴镇白鹤林村党支部《结对共建方案》;遂宁市政府热线中心党支部与香蕉视频下载器永兴镇白鹤林村结对签约;现场还进行了授牌。

据了解,遂宁市热线中心党支部目前共有正式党员12人,预备党员2人,入党积极分子3人。支部以创建“五好”党支部为统揽,党建标准化建设为载体,全力打造政治功能与服务功能双强型基层党组织,曾荣获市级“优秀基层党组织”、市级“五好党支部”荣誉称号。白鹤林村党支部目前共有正式党员32人,支部以加强农村基层党建为目标,坚持以人民为中心,着力加强党在农村的加强领导,曾荣获镇级“先进基层党组织”“先进党支部”荣誉称号。

党支部结对共建按照“党建牵线、相互促进、两点统筹、共建共享”的活动模式,结合党建工作、热线业务、农村实际的工作要求,逐步促进和实现两个支部优势互补、党建工作互动。将不定期开展现场业务咨询办理,为群众解决难题;不定期开展实地帮扶活动,关心爱护群众,共同促进支部工作取得实效;不定期交流座谈,互相帮助解决党建工作中产生的问题,制定党员培养计划,抓好组织建设;积极开展、方式创新、内容丰富、开放互动的党组织活动等。

永兴镇党委副书记、镇长范昊东表示,通过结对共建最终实现组织共建、队伍共进、活动联办、人才共育、资源共享、业务共推。两个党支部结对共建、互联互帮,形成优势互补、互相促进、共同提高的党建工作新格局。经过一段时间的努力,切实达到两个支部党建工作加强、党员干部宗旨意识增强、党员干部服务意识和业务水平提高以及党员队伍先锋模范作用凸显的工作目标。

相关附件

Copyright 2017 香蕉热app官网下载 All Rights Reserved

主办:中共香蕉视频下载器委 香蕉视频下载器人民政府  承办: 香蕉视频下载器人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号    政府网站标识码:5109030018  川公网安备51090302000210号