香蕉视频下载器

| |
您现在的位置: 首页 >香蕉热app官网下载>船山要闻
曹斌调研督导软弱涣散党组织整治和脱贫攻坚工作都有这些要求
发布日期:2019-11-29 来源: 【关闭本页】 【打印本页】

 

11月28日上午,区委书记曹斌深入永兴镇、仁里镇调研督导软弱涣散党组织整治和脱贫攻坚工作。区委组织部相关负责人参加调研督导。

曹斌先后来到永兴镇磨盘山村、清源村、田湾村和仁里镇卧龙庵村,查看软弱涣散党组织整治台账,询问村干部对村建制调整和“一肩挑”工作的看法。大家纷纷表示,村建制调整和“一肩挑”工作是好事,党员、群众都很拥护。曹斌指出,推进村建制调整和“一肩挑”工作是为了村更好发展、更好服务群众,要以此为契机,配优配强基层党组织“带头人”队伍,不断提高组织群众、宣传群众、发动群众和带头致富的能力和水平,为实现乡村振兴提供坚强的组织保障。

每到一处,曹斌都仔细询问脱贫攻坚“大排查”问题整改情况,并入户走访群众,查看群众住房安全、安全用水等情况,抽查了帮扶部门工作落实情况,与群众一起算收入账。曹斌要求,村干部要围绕两不愁三保障、一超六有等要求,挨家挨户走访,对贫困户基础信息再核实。要通过走访,了解群众生产生活中的困难和问题,及时整改解决,切实提高群众满意度。

相关附件

Copyright 2017 香蕉热app官网下载 All Rights Reserved

主办:中共香蕉视频下载器委 香蕉视频下载器人民政府  承办: 香蕉视频下载器人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号    政府网站标识码:5109030018  川公网安备51090302000210号