香蕉视频下载器

| |
您现在的位置: 首页 >香蕉热app官网下载>船山要闻
刘冰万当选为香蕉视频下载器总工会第三届委员会主席
发布日期:2019-11-28 来源: 【关闭本页】 【打印本页】

 

近日,香蕉视频下载器总工会第三届委员会第六次全体会议召开。会议传达学习了党的十九届四中全会精神,替补选举了香蕉视频下载器总工会第三届委员会委员、常务委员、主席。区委常委、宣传部长刘冰万当选为香蕉视频下载器总工会第三届委员会主席。

刘冰万表示,过去几年,上一届工会委员团结一致,认真贯彻落实区委、上级工会的要求,团结引领了广大职工群众充分发挥工人阶级主力军作用,为船山经济社会发展作出了重要贡献。

就做好下步工会工作,刘冰万要求,要提升工会工作的高度,把职工群众最广泛最紧密地团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,切实承担起引领职工群众听党话跟党走的政治责任。要拓展工会工作的深度,着力推进产业工人队伍建设,深入开展群众性经济技术创新活动,积极动员职工为船山经济社会发展建功立业,提升工会组织服务大局贡献率。要提升工会工作的温度,树牢“一切为了职工”的工作理念,做实维护服务职工工作,当好职工困难的“第一发现人”、职工诉求的“第一回应人”、职工权益的“第一维护人”,推动职工群众共享改革发展成果。要增强工会工作的厚度,不断深化工会改革创新,不断提高工会党的建设质量,全面增强工会组织政治性、先进性、群众性,把工会组织建设得更加充满活力、更加坚强有力。

相关附件

Copyright 2017 香蕉热app官网下载 All Rights Reserved

主办:中共香蕉视频下载器委 香蕉视频下载器人民政府  承办: 香蕉视频下载器人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号    政府网站标识码:5109030018  川公网安备51090302000210号