香蕉视频下载器

| |
您现在的位置: 首页 >香蕉热app官网下载>船山要闻
香蕉视频下载器四届人民政府102次常务会议学习并审议了这些内容
发布日期:2019-11-28 来源: 【关闭本页】 【打印本页】

11月25日,区委副书记、区长韩麟主持召开香蕉视频下载器四届人民政府102次常务会。会议审议了合村并组相关事宜等。区领导向诚、周毅、郑良、毛金花参加会议。

会议传达学习了习近平新时代中国特色社会主义思想:《党必须勇于自我革命》。会议要求,各级各部门要认真学习该篇讲话精神,深刻理解和把握习近平总书记关于党必须勇于自我革命这一重大论述,自觉提升革命精神。要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,严格对照全面从严管党治党要求,对照党章和党纪党规,深入剖析自身问题,切实抓好整改,推动政府系统党的建设取得新成效。

会议学习了法律法规:《优化营商环境条例》。会议要求,各级各部门要认真学习贯彻该条例,深刻认识当前优化营商环境的重要性和必要性,不断优化为企服务各项措施,确保条例在我区落地落实。区行政审批局、市场监管局、经科局等单位要加强配合,立足自身职能职责,扎实抓好市场环境优化,推动当前经济工作发展,确保完成目标任务。

会议审议并同意了合村并组相关事宜。会议要求,区民政局要统筹推进村建制调整各项工作,督促指导各级各部门严格依法依规实施,推动该项工作顺利实施,并做好宣传政策解释,确保相关稳定。

会议还研究了调整供销合作总社农业综合开发土地托管项目实施单位相关事宜;审议《遂宁市船山区2019年城乡义务教育补助资金及学前教育资金安排方案》;研究爱琴海文创项目相关事宜等。

相关附件

Copyright 2017 香蕉热app官网下载 All Rights Reserved

主办:中共香蕉视频下载器委 香蕉视频下载器人民政府  承办: 香蕉视频下载器人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号    政府网站标识码:5109030018  川公网安备51090302000210号