香蕉视频下载器

| |
您现在的位置: 首页 >香蕉热app官网下载>船山要闻
曹斌对仁里、龙凤、永兴脱贫攻坚工作有这些指示…
发布日期:2019-11-26 来源: 【关闭本页】 【打印本页】

在永兴镇明镜村调研

11月22日、23日,区委书记曹斌先后来到仁里镇倒碑垭村、龙凤镇定宝村、永兴镇明镜村,针对脱贫攻坚明察暗访、“大排查”反馈的问题整改情况进行调研督导。区扶贫开发局负责人参加调研督导。

在仁里镇倒碑垭村调研

在龙凤镇定宝村调研

  每到一处,曹斌都与村干部、第一书记交流,了解脱贫攻坚问题整改情况,并入户走访群众,查看他们的吃穿住条件,对照台账,抽查驻村帮扶和政策落实情况,与他们一起算收入帐。曹斌指出,要按照“两不愁、三保障”等脱贫攻坚要求,迅速查漏补缺,进一步抓好问题整改。要精心组织,整合力量,做到人员到位,全力以赴,做实做细各项工作,确保圆满完成年度脱贫目标任务。帮扶责任人要进一步加强走访,及时了解帮扶对象生产生活中遇到的问题和困难,积极协调解决,切实提升群众满意度。

相关附件

Copyright 2017 香蕉热app官网下载 All Rights Reserved

主办:中共香蕉视频下载器委 香蕉视频下载器人民政府  承办: 香蕉视频下载器人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号    政府网站标识码:5109030018  川公网安备51090302000210号