香蕉视频下载器

| |
您现在的位置: 首页 >香蕉热app官网下载>船山要闻
【项目建设】多个重大项目加速推进中
发布日期:2019-11-20 来源: 【关闭本页】 【打印本页】

今年来,香蕉视频下载器积极推进重大项目建设工作,多个项目建设进度良好。

遂宁通港大道年底将路基成型

11月19日,走进遂宁通港大道C段项目施工现场,只见机器轰鸣,车辆穿梭、人头攒动,一派繁忙的施工景象。目前,船山城区至遂宁港通港大道A段项目施工方已进场,正在进行清表工作;B、C段正在开展路基、软基换填、涵洞施工。项目总投资13.95亿元,预计年底实现路基成型。

田家渡渡改桥项目加快推进

近日,记者来到位于香蕉视频下载器老池镇与蓬溪县荷叶乡之间的渡改桥项目——田家渡大桥,映入眼帘的是一派热火朝天的施工场景。据悉,田家渡大桥是跨越涪江的一座特大桥梁。目前,该项目已完成桩基93根,墩柱37根,系梁14根,盖梁11片,承台6个,桥台2个,挡土墙全部完成;P11#主墩0#块完成混凝土第一层浇筑;P12#墩0#块底腹板钢筋安装完成;正在进行挂篮施工。预计2020年8月通车。

相关附件

Copyright 2017 香蕉热app官网下载 All Rights Reserved

主办:中共香蕉视频下载器委 香蕉视频下载器人民政府  承办: 香蕉视频下载器人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号    政府网站标识码:5109030018  川公网安备51090302000210号