香蕉视频下载器

| |
您现在的位置: 首页 >香蕉热app官网下载>船山要闻
香蕉视频下载器四届人民政府97次常务会召开
发布日期:2019-10-22 来源: 【关闭本页】 【打印本页】

10月17日,区委副书记、区长韩麟主持召开香蕉视频下载器四届人民政府97次常务会。会议审议了《遂宁市船山区贯彻<防范和惩治统计造假、弄虚作假督察工作规定>的实施意见》等事项。副区长周毅、郑良、吴强、廖锦标、毛金花出席会议。区政协副主席邓军列席会议。

会议学习了习近平新时代中国特色社会主义思想:《坚持和发展中国特色社会主义要一以贯之》。会议强调,各级各部门要认真学习习近平总书记关于坚持和发展中国特色社会主义重要论述,进一步提高政治站位、增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚定不移走中国特色社会主义道路,坚持以人民为中心发展理念,牢记初心使命,扎实抓好政府各项工作,不断推动全区经济社会高质量发展。

会议还学习了《防范和惩治统计造假、弄虚作假督察工作规定》;审议并同意了《遂宁市船山区贯彻<防范和惩治统计造假、弄虚作假督察工作规定>的实施意见》。会议要求,各级各部门要认真学习贯彻《规定》,结合工作职能职责,严格执行《规定》相关要求,坚决杜绝统计造假、弄虚作假等现象,一旦发现,坚决追责问责,绝不姑息。区统计局要加强宣传教育,加强督导工作,确保全区统计工作抓得更好、更实。

会议还研究了《城乡餐厨垃圾收运和干湿分离作业购买公共服务的实施方案》《第五批遂宁市学术和技术带头人、后备人选推荐名单》等事项。

相关附件

Copyright 2017 香蕉热app官网下载 All Rights Reserved

主办:中共香蕉视频下载器委 香蕉视频下载器人民政府  承办: 香蕉视频下载器人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号    政府网站标识码:5109030018  川公网安备51090302000210号