香蕉视频下载器

| |
您现在的位置: 首页 >香蕉热app官网下载>船山要闻
四届区政府96次常务会学习和研究了这些内容……
发布日期:2019-10-10 来源: 【关闭本页】 【打印本页】

10月8日下午,区委副书记、区长韩麟主持召开香蕉视频下载器四届人民政府96次常务会,研究《香蕉视频下载器永河园欧阳祠村、蓬沟村道路提升工程实施方案》等。区委常委、常务副区长陆京会,副区长郑良、吴强、廖锦标、毛金花出席会议。区政协副主席周昌应列席会议。

会议学习了习近平新时代中国特色社会主义思想:《推进党的建设新的伟大工程要一以贯之》。会议指出,各级各部门要认真学习习近平总书记关于推进党的建设系列重要论述,进一步提升政治站位,将党的建设作为一项伟大工程切实抓好抓实。政府各级各部门要将党的建设贯穿于政府工作的各个方面,把抓党的建设与抓政府工作、抓经济社会发展紧密结合起来,推动政府系统党的建设取得新成效。

会议还学习了《四川省重污染天气应急预案》。会议要求,各级各部门要认真学习贯彻该预案,对照自身职能职责,强化配合,严格执行,确保重污染天气应对措施及时落实到位。船山生态环境局要认真做好秸秆禁烧、扬尘治理、废气限排等工作,进一步削减污染存量、控制污染增量,确保大气污染防治取得成效。要加强宣传教育,普及重污染天气预防常识,增强公众防范意识,动员广大人民群众和企事业单位共同参与重污染天气的应对工作。

会议研究并同意了《香蕉视频下载器永河园欧阳祠村、蓬沟村道路提升工程实施方案》。会议指出,永河园管委会具体负责,区交运局等单位配合,尽快组织实施。同时,区交运局要做好项目指导监管,确保建设质量。

会议还研究了《四川遂宁观音湖国家湿地公园管理办法》《关于表扬2018年安全生产工作先进单位和先进个人的通报》等事项。

相关附件

Copyright 2017 香蕉热app官网下载 All Rights Reserved

主办:中共香蕉视频下载器委 香蕉视频下载器人民政府  承办: 香蕉视频下载器人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号    政府网站标识码:5109030018  川公网安备51090302000210号