香蕉视频下载器

| |
您现在的位置: 首页 >香蕉热app官网下载>船山要闻
遂宁高新技术产业船山园区干部职工大会都有啥安排?
发布日期:2019-10-09 来源: 【关闭本页】 【打印本页】

10月8日,遂宁高新技术产业船山园区召开干部职工大会。会议主要目的是进一步明确责任和目标,严明规矩,动员园区上下撸起袖子加油干,集中精力抓好遂宁高新技术产业船山园区建设。区人大常委会副主任廖亮,副区长吴强,区政协副主席邓军,以及高新技术产业船山园区领导班子成员、船山园区全体干部等参加会议。

会议指出,船山园区作为遂宁高新技术产业园区“一区多园、协同发展、竞相跨越”格局的关键一环,是全市联动成渝拓展东南的重要开放平台,必将成为香蕉视频下载器争创“全省县域经济发展强县”新的重要引擎,必将成为遂宁高新技术产业发展新的增长集群,必将成为全市联动成渝拓展东南新的开放平台。区委积极响应市委号召,把建设遂宁高新技术产业船山园区作为全区“一号工程”,集中智慧、集中力量、集中资源全力推进园区规划编制、项目招引、基础建设等各项工作。遂宁高新技术产业船山园区的发展目标是:以“川渝合作示范区、遂宁高新增长极”为定位,力争通过10年左右的努力,建成“千亿产业新区、生态公园新城”。

为实现工作目标,会议作了具体工作安排。会议要求,经船山园区党工委研究,船山园区就“一年起步、两年成形”的项目工作进行了一个安排。到2019年底,船山园区基础设施建设方面,要实现通港大道、G93、景观三段路基成型,龙津二段、大兴宁寺道路全面完工,龙凤学校主体完工、彰德桥棚改基础完工、中环线界面提升和规划馆开工。文旅项目方面,要实现爱琴海项目的开工,飞跃丛林、小高球全面完工;大兴宁寺的开放和华翔城的开建。飞地工业园区方面,要实现场平、道路开工,完善飞地园区运行机制,争取签约企业2-3家。到2020年底,船山园区基础设施建设方面:通港大道完成贯通;G93、景观大道三段实现通车;彰德桥棚改主体完工;龙凤学校开始运营;金安大道、明星大道延长线、G246、两河景观和医院开工;明确区四大班子办公楼选址。文旅方面:爱琴海项目完工,古镇闲置国资完成招商、古镇沿涪江商业地块及绿地完成招商、明星电力培训中心完成招商,园区核心区商业及地产捆绑招商完成。飞地工业园区方面:要完成中环线西延线建设和管线迁改,敦促物流港开建污水处理厂,新签约3家企业,至少2家企业开工建设。

会议还通报了船山园区机构设置,班子成员分工和中层机构设置及人员安排相关情况;船山园区干部、职工代表作了表态发言。

相关附件

Copyright 2017 香蕉热app官网下载 All Rights Reserved

主办:中共香蕉视频下载器委 香蕉视频下载器人民政府  承办: 香蕉视频下载器人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号    政府网站标识码:5109030018  川公网安备51090302000210号