香蕉视频下载器

| |
您现在的位置: 首页 >香蕉热app官网下载>船山要闻
袁冰慰问桂花医养中心老人
发布日期:2019-10-09 来源: 【关闭本页】 【打印本页】

10月是国家老龄委确定的敬老月。10月8日,副市长袁冰带领市卫健委一行,深入到香蕉视频下载器桂花医养中心,集中看望慰问了医养中心老人,为他们送上了慰问品,向老年人送上节日的问候和祝福。副区长毛金花陪同慰问。

在桂花医养中心,60多名老年人集中坐在院坝里收看电视节目,脸上洋溢着幸福的笑容。慰问中,袁冰亲切向老人们问好,与老人们互动交流,关切询问老人们身体状况和生活情况,为他们送上了慰问品,并向老人们致以节日祝福。同时,袁冰叮嘱医养中心要尽孝献爱,照顾好老人们,最大程度地体现老有所养、老有所医、老有所乐,让老人们的晚年生活更加充实。据悉,今年10月,我市将以“孝老爱亲 向上向善”为主题,在敬老月期间开展走访慰问、人口老龄化国情教育、孝老爱亲宣传、老年文化体育艺术、孝老爱亲公益志愿服务等五项活动。

相关附件

Copyright 2017 香蕉热app官网下载 All Rights Reserved

主办:中共香蕉视频下载器委 香蕉视频下载器人民政府  承办: 香蕉视频下载器人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号    政府网站标识码:5109030018  川公网安备51090302000210号