香蕉视频下载器

| |
您现在的位置: 首页 >香蕉热app官网下载>船山要闻
香蕉视频下载器举行国庆升旗仪式,向祖国70周年献礼
发布日期:2019-10-01 来源: 【关闭本页】 【打印本页】

红旗迎风飘扬,鲜花如笑容般绽放,船山大地处处洋溢浓郁的国庆氛围。10月1日上午,香蕉视频下载器在区政府大院隆重举行升国旗仪式,庆祝中华人民共和国成立70周年升国旗仪式。曹斌、韩麟、蒲体德、卢赐义等在家县级领导,以及区直部门、乡镇、街道(园区)机关干部职工、政法干警代表、教师代表、群众代表等400余人参加升旗仪式,一同向国旗致敬。

 

上午8时,英姿飒爽的升旗手迈着铿锵有力的步伐将国旗护送到升旗台。伴随着雄壮的国歌声,鲜艳的五星红旗缓缓升起,全体人员庄严地向国旗行注目礼,齐声高唱国歌,浓浓的爱国情怀激荡在大家胸怀。

船山干部群众纷纷表示,在新中国成立70周年之际举行升国旗仪式,意义重大,必将激励大家不忘初心、牢记使命,把对伟大祖国的热爱转化为推动船山高质量发展的实际行动。

相关附件

Copyright 2017 香蕉热app官网下载 All Rights Reserved

主办:中共香蕉视频下载器委 香蕉视频下载器人民政府  承办: 香蕉视频下载器人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号    政府网站标识码:5109030018  川公网安备51090302000210号