香蕉视频下载器

| |
您现在的位置: 首页 >香蕉热app官网下载>船山要闻
韩麟检查国庆节前安全工作
发布日期:2019-09-30 来源: 【关闭本页】 【打印本页】

9月30日下午,区委副书记、区长韩麟深入重点领域和人员密集场所,对国庆节前安全工作进行督导检查,并召开现场会,对国庆期间重点安全工作进行安排。副区长、区公安分局局长周毅,副区长郑良参加检查。

来到区消防大队,韩麟对消防应急救援准备情况进行督导检查。他要求,要做好救援准备工作,一旦有突发事件,迅速出动、及时救援,确保人民群众生命财产安全。

韩麟来到圣莲岛,对首座·万豪酒店消防安全、光彩项目和花海项目安全情况进行督导,并召开现场会,对安全工作进行安排。韩麟强调,各级各部门要高度重视,把各项安全举措落到实处,责任落实到位,加强对重点行业、重点领域的监管,抓好环境卫生、交通秩序、食品安全、消防安全等各项工作,为庆祝中华人民共和国成立70周年营造安定有序祥和稳定的社会环境。要落实好应急措施,强化联动救援机制,确保突发事件得到及时处理。

在圣平岛棚户区改造项目,韩麟要求,施工单位要严格落实安全生产各项措施,加强建筑工地规范化管理,切实增强工人的安全意识,确保安全施工。随后,韩麟对高金食品公司的节日期间猪肉保供情况进行了督导。

走访慰问老党员莫元德

当天上午,韩麟还走访慰问了老党员莫元德,并为他送上慰问金和节日的问候。

相关附件

Copyright 2017 香蕉热app官网下载 All Rights Reserved

主办:中共香蕉视频下载器委 香蕉视频下载器人民政府  承办: 香蕉视频下载器人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号    政府网站标识码:5109030018  川公网安备51090302000210号