香蕉视频下载器

| |
您现在的位置: 首页 >香蕉热app官网下载>船山要闻
曹斌督导国庆节前安全工作
发布日期:2019-09-30 来源: 【关闭本页】 【打印本页】

9月27日,区委书记曹斌带领相关部门负责人,督导水运安全、商场和市场消防工作开展情况,并对全区公安工作进行调研。区领导陆京会、夏先侗、程康、周毅随同调研。

曹斌先后来到圣莲岛沙坝渡口、永逸百货商场、新市场,调研督导了水上安全工作,商场消防系统设备、消防通道、手扶电梯安全,市场火灾隐患整改落实情况。曹斌要求,要严格监督船舶规范运行,明确安全责任主体,进一步完善应急救援预案。商场要树立“安全就是效益”理念,加强消防设施设备的检测与维保、及时更新升级,紧抓安全不懈怠。要加强新市场消防通道建设和隐患治理,积极发动商家和群众,不定期开展消防安全教育培训和消防演练,使全体人员能熟练掌握消防知识和火灾逃生技能。区应急管理局要加强对人员密集场所的安全培训和检查工作。

相关附件

Copyright 2017 香蕉热app官网下载 All Rights Reserved

主办:中共香蕉视频下载器委 香蕉视频下载器人民政府  承办: 香蕉视频下载器人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号    政府网站标识码:5109030018  川公网安备51090302000210号