香蕉视频下载器

| |
您现在的位置: 首页 >香蕉热app官网下载>船山要闻
【群众最不满意十件事】船山200公里村道窄路加宽,切实解决群众出行难
发布日期:2019-09-23 来源: 【关闭本页】 【打印本页】

9月20日,香蕉视频下载器召开解决“群众最不满意十件事”暨村道窄路加宽项目专题会,专题研究我区村道窄路加宽项目建设相关事项。

记者从会上获悉,今年,在开展遂宁市2019年度整治的“群众最不满意的10件事”活动中,“部分村道路狭窄、路况差,维护不及时问题”被列入其中。根据市交运局的安排部署,本次村道窄路加宽项目,我区共计划实施200公里。为了加快推动项目顺利实施,切实解决好群众生产生活出行难题,巩固“四好农村路”省级示范区创建成果,助推全区乡村振兴战略,区交运局制定印发了《香蕉视频下载器交通运输局关于实施村道窄路加宽项目的通知》,对村道窄路加宽项目的规划设计、招投标程序、建设标准、质量管理、资金管理和责任主体进行了明确。

会上,各乡镇作了发言,就涉及的资金、招投标、立项、规划设计、财评等方面的具体问题提出了意见和建议;区交运局、区发改局、区财政局、区扶贫开发局、区农业农村局、区自然资源规划局就涉及的问题一一作了解答。会议指出,各单位、各乡镇要压紧压实责任,各施其责,加强施工安全监管,保质保量完成建设任务;区交运局作为行业牵头和监督管理职能部门,要加强业务指导、项目计划管理和考核,确定建设标准和技术指标,负责工程指导培训以及督促工程进度,配合乡镇监督工程质量,把好组织验收“关”。

相关附件

Copyright 2017 香蕉热app官网下载 All Rights Reserved

主办:中共香蕉视频下载器委 香蕉视频下载器人民政府  承办: 香蕉视频下载器人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号    政府网站标识码:5109030018  川公网安备51090302000210号