香蕉视频下载器

| |
您现在的位置: 首页 >香蕉热app官网下载>船山要闻
船山500余名党员领导干部参加全省第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨
发布日期:2019-09-17 来源: 【关闭本页】 【打印本页】

 

9月16日,全省第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育单位党员领导干部集中学习研讨班开班,并通过视频系统将专题辅导现场同步直播到市(州)、县(市、区)分会场。香蕉视频下载器设3个分会场,曹斌、韩麟、蒲体德、卢赐义、袁旭、夏先侗、程康、蒋中治、黄钰等县级领导,区直部门科级领导干部、区属企事业单位领导班子成员,乡镇(街道)、区直园区科级领导干部,共500余人在船山分会场参加学习。

省委常委、组织部部长,省委主题教育领导小组副组长、办公室主任王正谱出席并作开班动员讲话。他指出,要深刻认识集中学习研讨的重要意义。要准确把握集中学习研讨的特点。要严格落实集中学习研讨的基本要求。

中央党校倪德刚教授重点围绕新时代、新使命、新革命三个方面,就学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作辅导报告。报告对推动工作具有重要的启示和帮助,大家纷纷表示,要认真学习领会,及时消化吸收,持续在学懂、弄通、做实上下功夫。

当天下午,国防科技大学、国际战略教研室主任马刚教授就当前国际国内形势作辅导报告。

相关附件

Copyright 2017 香蕉热app官网下载 All Rights Reserved

主办:中共香蕉视频下载器委 香蕉视频下载器人民政府  承办: 香蕉视频下载器人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号    政府网站标识码:5109030018  川公网安备51090302000210号