香蕉视频下载器

| |
您现在的位置: 首页 >香蕉热app官网下载>船山要闻
中国经济时报等主流媒体采访船山产业发展经验
发布日期:2019-09-12 来源: 【关闭本页】 【打印本页】

9月10日至9月11日,“践行绿色发展理念,全国主流经济媒体四川行·遂宁”活动在遂宁举行。由中国经济时报、中国经营报社等20余家媒体的社长、副社长、总编辑、记者等组成的媒体代表团,先后前往香蕉视频下载器永河现代农业园、圣莲岛、龙凤古镇等地,就香蕉视频下载器现代农业、文旅产业发展情况进行参观采访。

9月10日,代表团一行先后参观了永河产业园菌绿生态农业科技有限公司、圣莲岛等地。“永河现代农业园以发展现代农业为中心任务,同时发展文化产业,建设城镇发展综合示范带和现代设施农业示范带……”在十里荷画景区游客中心,永河产业园管委会主要负责人向媒体考察团介绍了园区的整体规划、主导产业和发展思路等。

据了解,目前,园区已完成土地规模流转4万余亩,成功引进现代农业项目66个,累计完成投资34亿元,建成各类特色产业基地3.5万余亩,建成区总面积达到65平方公里,并于2015年成功创建省级现代农业示范园区。到2020年,园区将力争建成产业基地5万亩以上,实现年产值100亿元以上,吸纳农民就业3万人以上,农民人均纯收入达到2万元以上。

“永河现代农业园的绿色发展理念贯穿了整个始终,园区内的企业也都围绕着这一主题在进行发展,已经形成了初步的规模。”中国证券日报财经记者舒娅疆认为,香蕉视频下载器在现代农业上坚定了绿色发展的理念,在可持续发展的道路上拥有广阔的前景。

9月11日,代表团一行参观了龙凤古镇。对古镇的规划、业态等进行了深入了解。参观途中,代表团成员一边看一边听取解说,并不时拿出相机、手机拍摄。经营管理者杂志副主编黄基秉对香蕉视频下载器的文化旅游产业和城市建设大加称赞,他说:“香蕉视频下载器风景优美,是一个宜居宜业的好城市。”黄基秉认为,香蕉视频下载器的圣莲岛、龙凤古镇等地,都有着独特的美丽景色,让人流连忘返。

相关附件

Copyright 2017 香蕉热app官网下载 All Rights Reserved

主办:中共香蕉视频下载器委 香蕉视频下载器人民政府  承办: 香蕉视频下载器人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号    政府网站标识码:5109030018  川公网安备51090302000210号