香蕉视频下载器

| |
您现在的位置: 首页 >香蕉热app官网下载>船山要闻
浙江理县党政企业代表团莅遂,持续推进“飞地园区”建设
发布日期:2019-09-06 来源: 【关闭本页】 【打印本页】

9月5日,浙江省金华市政协副主席、永康市委书记金政率党政代、企业代表团,理县县委书记依当措率党政代表团莅临香蕉视频下载器,就三方共建“飞地园区”相关事宜进行调研协商。市委常委、组织部长、市委党校校长周鸿出席座谈会,区委书记曹斌出席陪同。

考察团一行先后来到高新区健坤金融中心、飞地园区启动区地块、飞地园区二期地块、九莲洲生态湿地公园、圣莲岛,对我区城市规划、经济发展、生态环境等进行了实地考察。

座谈会上,曹斌介绍对香蕉视频下载器对口帮扶理县、飞地园区规划选址、飞地园区工作构想。“飞地园区”选址于遂宁市高新区船山园区,规划占地面积3000亩。园区将充分利用香蕉视频下载器位优势、承载产业转移的平台优势和浙江两市企业资源富集、科技含量高等产业优势,以及理县留存电量等政策优势,实现资源优化整合。目前,“飞地园区”基础工作正在稳步推进中。

依当措说,在共建“飞地园区”的过程中,理县也将积极发挥自己的作用,充分运用好政策等支持,推动“飞地园区”建设。

金政希望三方能够用好“飞地园区”平台,并充分尊重市场机制,发挥好“飞地园区”的作用。同时,三方成立协调小组,对共建“飞地园区”相关事宜进行阶段性的研究,达到经济互补,合作共赢的目的。

周鸿指出,三方四地共建“飞地园区”要坚持互利共赢,充分利用好金华市、永康市的产业优势,理县的政策优势以及船山的区位优势,把园区做大做强。要稳步推进园区建设,逐步落实,为企业创造良好的落地条件。同时,要积极向上争取更多的政策支持,让飞地园区能够更好更快的建设和发展起来。

参加活动的还有永康市委常委、纪委书记、监委代主任蒋震雷,永康市副市长吕群勇,永康市副市长,理县县委常委、副县长程继军(挂职),永康市政协副主席、四方集团董事长林广平,香蕉视频下载器委常委、区委办主任程康,副区长廖锦标,以及相关部门负责人。

相关附件

Copyright 2017 香蕉热app官网下载 All Rights Reserved

主办:中共香蕉视频下载器委 香蕉视频下载器人民政府  承办: 香蕉视频下载器人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号    政府网站标识码:5109030018  川公网安备51090302000210号