香蕉视频下载器

| |
您现在的位置: 首页 >香蕉热app官网下载>船山要闻
我区信用工程创建暨“走千访万·整村授信”工作正式启动
发布日期:2019-08-05 来源: 【关闭本页】 【打印本页】

8月2日,香蕉视频下载器人民政府、遂宁农商银行信用工程创建暨“走千访万·整村授信”工作启动会在桂花镇金井村举行。区委副书记、区长韩麟出席并宣布活动正式启动。省农信联社遂宁办事处党委书记、遂宁农商银行董事长徐兴明出席启动会,副区长郑良主持。

信用工程创建暨“走千访万·整村授信”工作是当前金融服务乡村振兴的重要载体。活动的正式启动既是我区落实中央“不忘初心、牢记使命”主题教育的实践活动,又是履行市政府与省农村信用合作联社、区政府与遂宁农商银行共同推进乡村振兴战略合作协议的落地举措,必将为我区的乡村振兴战略注入强大的金融活力。

据悉,2018年12月,遂宁农商银行与区政府签订了战略合作协议,力争到2022年,遂宁农商银行对香蕉视频下载器辖内城乡居民、新型农业经营主体、实体企业、重大项目等客户主体总体授信达到100亿元。同时还将在农业产业发展、基础设施建设、建设永河现代农业园区示范区、脱贫攻坚、农村金融服务体系及村级电商平台建设、金融支持乡村振兴示范乡镇建设、党建引领乡村振兴、农村信用体系建设、促进乡(镇)、村级财务规范管理、城乡建设用地增减挂钩项目建设、政策保障等方面进行深度合作,共同推进乡村振兴战略实施。

启动会上,遂宁农商银行桂花支行行长杨昌霖还对信用工程创建及整村授信工作进行了宣讲,并介绍了相关金融产品;遂宁农商银行桂花支行与种殖大户漆明琼、养殖大户乔金春、个体工商户肖华、农户代表付林分别进行了签约,并进行了授牌。

相关附件

Copyright 2017 香蕉热app官网下载 All Rights Reserved

主办:中共香蕉视频下载器委 香蕉视频下载器人民政府  承办: 香蕉视频下载器人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号    政府网站标识码:5109030018  川公网安备51090302000210号