香蕉视频下载器

| |
您现在的位置: 首页 >香蕉热app官网下载>船山要闻
香蕉视频下载器整治“群众最不满意的10件事”请你来提建议
发布日期:2019-05-10 来源: 【关闭本页】 【打印本页】

为认真解决突出问题,切实维护群众利益,有效防止官僚主义、形式主义问题,不断提升群众获得感和满意度,5月初,香蕉视频下载器2019年度整治“群众最不满意的10件事”活动拉开帷幕。

10件事分别为:

1.宠物随地大小便,宠物伤人事件时有发生,存在安全隐患。

2.市城区、部分乡镇仍然存在商家针对老年人售卖保健品药品、虚假宣传、夸大效果、欺诈消费的情况。

3.非机动车乱停乱放,影响市容市貌。

4.部分乡镇场镇上缺少公共厕所。

5.部分校外小卖部食品安全存在隐患。

6.部分街道商家占道经营,个别游商小贩在小区门口摆摊设点,跟执法人员“躲猫猫”,缺少行之有效的监管机制。

7.个别乡镇、园区土地被外地企业承包,但土地流转金发放不及时、不到位、甚至有企业业主跑路现象。

8.城区内部分餐馆排烟设施不达标、不规范,导致油烟乱排放,影响周边群众正常生活。

9.农村个别地方生活垃圾清理不及时、不到位。

10.村(居)务公示不够及时,公开内容不够全面。

为确保问题整改不虚不空不偏,取得让群众满意的效果,现诚邀社会各界对如何整治这些问题提出宝贵意见。

征集时间:即日起至2019年5月30日

征集方式:您可以通过拨打热线电话或发邮件的方式,把您的意见建议告诉我们。

热线电话:0825—2326190

电子邮箱:478813623@

相关附件

Copyright 2017 香蕉热app官网下载 All Rights Reserved

主办:中共香蕉视频下载器委 香蕉视频下载器人民政府  承办: 香蕉视频下载器人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号    政府网站标识码:5109030018  川公网安备51090302000210号