香蕉视频下载器

| |
您现在的位置: 首页 >香蕉热app官网下载>园区动态
荷博园停车收费问题要进一步优化
发布日期:2019-11-13 来源: 【关闭本页】 【打印本页】

为盘活圣莲岛荷博园景区停车场公共资源使用价值,进一步方便和改善上岛观光群众停车需求,规范停车场运营管理,提高政府价格决策的民主性、科学性和透明性,近日,区发展改革局组织召开了圣莲岛荷博园景区停车场收费标准座谈会。区发展改革局、区市场监管局、观音湖管委会、天泰旅游公司相关负责人及推荐遴选的人大代表、政协委员、普通党员、群众代表等相关人员参加会议。

会上,观音湖管委会负责人介绍了停车场的建设和管理情况,区发展改革局业务人员就收费政策、定价标准和景区停车场成本监审情况作了说明。随后,与会人员积极发言,对景区停车场的现状以及管理工作发表了意见建议。

会议要求,要加大收费政策宣传力度,取得消费者和社会各界的理解与支持。同时要进一步加强停车场管理,优化服务质量,为市民提供更便捷舒心的环境。

相关附件

Copyright 2017 香蕉热app官网下载 All Rights Reserved

主办:中共香蕉视频下载器委 香蕉视频下载器人民政府  承办: 香蕉视频下载器人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号    政府网站标识码:5109030018  川公网安备51090302000210号