香蕉视频下载器

| |
您现在的位置: 首页 >机构职能
供销社
遂宁市船山区供销合作社联合社
发布日期:2019-07-04 来源: 【关闭本页】 【打印本页】

遂宁市船山区供销合作社联合社

  

   一、主要职责

  (一)宣传贯彻党和国家及各级政府有关农村经济工作的方针、政策。

  (二)研究制定全区农村合作经济的发展计划,指导全区供销合作社的改革、发展和体制创新。

  (三)大力发展农村专业合作经济组织。发展专业合作社、社区综合服务社、专业协会等,增强为农服务的功能。着力抓好以农资、主要农产品和再生资源、烟花爆竹等主营骨干产品的行业协会建设。

(四)围绕建立和完善农业社会化服务体系,做好为农业、农村、农民服务工作,促进农村经济发展和农民收入水平的提高。

(五)加强现代流通网络建设。发展联合优势,拓展生产、经营、服务领域,促进城乡商品流通物资交流,增强服务功能。

(六)协调同政府有关部门、其他社会组织的关系,研究、反映和帮助解决供销社和专业合作经济组织在发展中的问题和要求。

(七)加强对社属企业改革的领导和社有资产的监管,确保社有资产的保值增值。

(八)加强党建、民主法制建设和精神文明建设;抓好干部、职工队伍建设,不断提高干部职工素质;抓好党风廉政建设、社会治安综合治理和系统稳定工作。

 (九)承办区委、区府交办的其它工作。

  

  地址:遂宁市和平西路卫星桥巷29号

  电话:(0825)2239448

 

相关附件

Copyright 2017 香蕉热app官网下载 All Rights Reserved

主办:中共香蕉视频下载器委 香蕉视频下载器人民政府  承办: 香蕉视频下载器人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号    政府网站标识码:5109030018  川公网安备51090302000210号